当前位置:首页 > 新闻动态 > 安全要闻
新闻动态
公告公文
安全要闻

安全要闻

潢川县部署安全生产大检查督查工作发布日期:2017-09-13 点击数 : -

  为全面做好党的十九大期间全县安全生产工作,确保全县安全生产形势保持持续稳定向好,市、县稳定信访安全会议后,潢川县高度重视,针对前期开展的安全生产执法“利剑”行动、安全生产大检查工作开展情况及存在的诸多问题,县安委会召开专题会议,决定从9月12日起由县安委办组成5个督导组对辖区内所有的乡镇、办事处、产业集聚区、县安委会成员单位、相关企业安全生产工作进行一次全面的安全督查。

  按县政府主要领导指示要求,此项督查工作要提高思想站位,切中问题要害,对存在的问题要点到人、点到事、点到单位,对工作开展不力的、工作效果差的单位要全县通报批评,直至动用问纪问责手段。真正通过此项督查发现一批问题,现场指导解决一批问题,为十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。