当前位置:首页 > 新闻动态 > 安全要闻
新闻动态
公告公文
安全要闻

安全要闻

潢川县安监局一行看望第一团支部书记发布日期:2017-07-07 点击数 : -

7月7日上午,潢川县安监局局长刘长俊同志带领该局班子成员来到魏岗乡程寨村,看望县安监局选派的第一团支部书记张伟同志。团县委书记卢静静、魏岗乡乡长潘勇及分管领导也参与其中。

在冒雨查看村部、了解基本村情后,县安监局、团县委、魏岗乡政府的同志们和程寨村村干部进行了座谈。团县委书记卢静静讲述了张伟同志如何积极争取资源帮扶贫困户的工作事迹,就安监局对第一团支书工作的高度重视和大力支持表示感谢。刘局长表示:非贫困村脱贫任务也很重,要求第一团支部书记明确定位、沉下身子、统筹本职工作和帮扶工作、积极作为,要珍惜锻炼机会、结合行业特点做出亮点,展现安监局形象;将尽单位所能积极支持程寨村脱贫攻坚工作。潘勇同志感谢团县委、安监局选派的优秀人员,为脱贫攻坚工作注入活力;并要求村级多向第一团支部书记介绍村情民意、提供方便。

脱贫攻坚仍在进行,但我们有信心一定会打赢脱贫攻坚战,因为我们有一群意志坚定的人们,有单位这个坚强的后盾,有社会各界的大力支持!