当前位置:首页 > 新闻动态 > 安全要闻
新闻动态
公告公文
安全要闻

安全要闻

潢川县副县长沈伟深入一线督导检查国庆节前安全生产工作发布日期:2016-09-28 点击数 : -

 潢川县副县长沈伟深入一线督导检查国庆节前安全生产工作

潢川县副县长沈伟深入一线督导检查国庆节前安全生产工作

9月28日,潢川县副县长沈伟带领县安全监管、交通运输等部门负责同志,组成督导检查组,先后深入到义乌商贸城、汽车站、弘昌燃气、中石化潢川储备库、中石油潢川储备库、潢川火车站、湘阳红星花炮厂等重点监管单位进行实地检查。

每到一处,沈伟都详细询问各企业安全生产管理情况,仔细查看安全设施的配备情况。同时,他强调,当前正值国庆佳节来临之际,各级各部门要高度重视安全生产工作,时刻保持清醒头脑,不能有丝毫的松懈和麻痹,切实增加责任意识、安全意识,特别是高危行业、敏感部位要安排专人盯守,督促相关企业加强安全防范和应急管理,严防各类生产安全事故发生,确保人民群众过一个欢乐、祥和的节日。