当前位置:首页 > 新闻动态 > 安全要闻
新闻动态
公告公文
安全要闻

安全要闻

潢川县召开安全生产工作会议发布日期:2016-07-14 点击数 : -

7月14日,潢川县召开安全生产工作会议。县政府党组成员沈伟出席会议。各乡镇、办事处、产业集聚区及县安委会成员单位分管负责人、全县规模以上企业负责人参加会议。

会议传达了国家、省、市安全生产会议精神,通报了当前的全县安全生产形势,并对下一步的安全生产工作进行了安排。

沈伟在会上指出,各乡镇、办事处、各部门及各行各业要认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,突出重点,扎实推进安全生产各项工作,强化领导,明确责任,确保安全生产保障措施落到实处,时刻保持清醒头脑,牢固树立“科学发展、安全发展”的理念,高度重视安全生产工作中存在的薄弱环节和突出问题,同时要切实增强安全意识,加强对安全生产工作的领导,进一步强化监督,落实责任,加大安全整治工作力度,加强各项安全生产管理,坚决杜绝各类安全事故发生,减少伤亡人数,保持我县的安全生产形势持续稳定,为全县经济社会发展创造一个良好的安全生产环境。