当前位置:首页 > 安全动态
安全动态

安全动态

共青团潢川县委、潢川县检察院联合开展“防溺水安全教育”倡议签名活动发布日期:2017-08-17 点击数 : -

 为切实做好防溺安全工作,构建平安潢川,近日,共青团潢川县县委、潢川县人民检察院在潢川黄淮大丰收水上乐园开展了“珍爱生命、预防溺水”倡议签名活动。

活动第一项,潢川县人民检察院负责人尹思泉宣读“防溺水倡议书”,要求广大群众尤其是未成年人,要时刻注意安全,不单独去小河边、水库等危险地段玩耍。随后是活动第二项——签名活动。签名活动得到了广大群众的欢迎和热情参与,他们纷纷在写有“珍爱生命、预防溺水”的横幅上郑重地签下了自己的名字。第三项活动——发倡议书。活动结束后,黄淮大丰收总经理苏坤表示将把红色条幅悬挂在水上乐园的醒目位置,时刻提醒大家注意防溺水安全。

通过此次防溺水倡议签名活动,广大群众尤其是未成年人,进一步增强了安全意识,在心理和行动上又一次受到了“珍爱生命,严防溺水”的安全教育,构筑了一道防溺水安全的坚固屏障。